hanyancui792633

孩子睡不好觉怎么办?

我家女儿三个半月了,白天睡觉很不好,基本上是吃完奶后睡二十多分钟就醒,醒后就玩,精神状况还好。不过晚上从九点多能睡到早晨七点,中间喂三次奶。我不知道她这样的睡眠影不影响生长发育?

阿毛妈

宝宝吃母乳吗?那也是正常的,如果想保证宝宝白天的睡眠还是抱着睡比较好,你女儿现在的样子跟我女儿那时候一样,所以当时医生就叫我们抱着孩子睡来保证她白天的睡眠。

谣谣宝贝

差不多阿,3。4个月的宝宝每天睡13,4个小时应该正常