monasuperstar

怀孕出血很害怕,会不会是宫外孕

我是2009年1月25日来的最后一次月经,这个月25号测的时候知道怀孕了,这两天除了腰有点不适外,肚子稍有点疼别的还好.昨天28号有同学来在外面逛了会,又吃了点龙虾,下午就出了点血,很害怕,医生给开了点黄体酮,说是保胎,我还没有吃,今天已经没有出血了.但是听说出血可能是宫外孕,我的还太早,不能做B超,真的很着急.PS:两年前做过一次人流.
另外我现在应该是怀孕第几周了,一般受精卵什么时候着床呢

﹎麝扌座

怀孕前3个月不能吃虾蟹的.
至于保胎嘛.医生也是保险起见给你开的药.
我怀孕的时候也吃过.没事的.吃吧!
至于着床应该是怀孕第4周.
这个时候受精卵种植到子宫壁上时,也会有少量的出血.

钰伟宝宝

宫外孕的先兆:1.妊娠反应及停经。2.宫外孕破裂,因出血刺激腹膜而产生疼痛突然发作,下腹一侧刀割或撕裂性疼痛,由于疼痛剧烈可引起恶心,呕吐或昏迷。3.阴道流血4.病人在疼痛发作时,可出现头晕眼花,晕迷全身冷汗等,少数病人因腹腔出血较多而血压下降导致休克。

panjinjin

有可能是先兆流产,吃点保胎药,等到60天时做个b超看看小孩发育情况,这个阶段要卧床休息不要上街了也不要干活,现在才怀孕36天

LELSY

先不要顾虑太多啊~~这样对胎儿不好啊~~等一段时间去做个B超就知道啦~现在想太多反而给自己添麻烦!!为了宝宝要耐心啊

阿毛妈

不会是宫外孕,如果是痛起来你是受不了的,流血是你吃龙虾造成的。应该是先兆流产但你不要吃药坐在床上保,除了上厕所不要下床,我当时就是这样,我姐是医生她说如果孩子胚胎不好你想保都保不住,如果孩子胚胎好你天天跑都没事,我坚信这点。你现在怀孕四周加四天,你的预产期是11月2、3号左右。

caoyiyan--2008

应该没事的,我也有过,宝贝都6个月了,不过你应该打一点黄体铜的!主要是保胎!

chenermam

我当时也有这种情况,卧床和打黄体酮保胎就对了.

duoduo080312

B超是没有副作用的。你可以去医院做个B超确认是宫内妊娠,再验个血清,如果孕酮低的话要及时保胎。孕期出血万万不可轻视。

chenmi8

宫外孕会剧烈腹痛的。医生让你吃你就先吃吧。