zgp7807

怀孕40多天出血怎么办?

我爱人上次例假是1月7号,2月份没来,用试纸检测二条红线,下面一条比较淡.后来过了一天又检测一次比上次深了一点.2月15号到医院测血:LIA大于63.6;HCG为1835.可是2月28号下午突然出血(不多,大红略微带黑).到医院作B超,超声所见:子宫后位,形态饱满,宫体大小60.5*42.6*60.3mm,肌层回声均匀,宫腔内可见妊囊回声,大小8.4*4.8mm,其内可见卵黄囊,CDFI:周边可见滋养血流信号.双附件区未见明显异常回声.超声提示:宫内早早孕.医生让卧床休息.晚上红色变淡,今天也是淡红色.而且有一点点.不知道这种情况是不是胎儿不正常.

流泪雪

怀孕初期出血很正常,这也是所谓的“漏胎”。很多孕妇在头三个月都有出血症状(排除其它疾病外)。
只要卧床休息调养好身子就没关系了。如果血量增加或持续流血的话就要去医院检查了,看是胎儿异常还是保胎。
我有个同事头三个月内出了两次血,后来都没流了,也没去医院,也没休息,现在都快生了哦!
所以放心,不是什么大问题。

li-xm

好好卧床休息,应该没有问题哦!

baevtk

没事的,我怀我的宝宝的时候也出现过之种情况,要听医生的建议卧床休息。祝你好孕!

jasiker791116

只要卧床休息没问题的~~不要怕!!很多人怀孕都会有流血的现象,没有流血的话等到三个月以后去医院照B超,就可以了!或者不放心的话,两个月查心管博动!好好休息!

阿毛妈

没有关系,坐在床上静养,除了上厕所不要下床,躺上几天就好了,不要到医院,本来就不舒服再去医院来回颠跛不好。

baodanmami

怀孕流血是流产前兆,如果光做B超和吃保胎药是不够的,还要化验一下血,看看各项指标是否达到正常值,需不需要住院保胎,还要检查一下有没有妇科炎症,因为炎症也会引发流产的!!!快去正规的大医院检查一下下吧,最后祝你和宝宝健康!

手机用户u000247

我怀孕30天的时候出咖啡色的血,到39天出鲜血了,40天又出了些,没流血块,已经确认是宫内怀孕的,有宝妈有这样征兆的吗

嗳,将心比心&668QQ

我自己在家自己测试阳性,哪是30多天吧,就在昨天晚上是42天突然肚子一阵疼过会有血流出来少量,第二天发现用纸擦是黑色那样的去照了b超了没发现孕囊,医生也没开药叫回家观察在去复查但今天测试还是阳性啊谁有这样情况

囡囡448QQ

@嗳,将心比心&668QQ,我今儿去检查,也是这种情况,你后来怎么样了?

手机用户53u3738

我和你情况一样.30好出血两天,很少,昨晚10天又出血了,比较多,现在还出血得,好难过,你现在情况怎么样啊,一切都正常吧

Beautiful♥538QQ

我也和上面那个,将心比心情况一样,你说这到底算不算怀孕啊

随O(∩_∩)O~缘741QQ

我现在怀孕四十五天了,没发现怀孕时候隔几天流一点点血,前三天去检查确认怀孕了就天天流一点点血,昨天吃了保胎药只要动多了就有褐黑色的血流出来。

the best time857QQ

我老婆怀孕40天左右,前天照b超没发现明显孕囊,留了两天的血,医生也没说保胎,不确定宫内外只是先止血,hcg是426孕酮只有1.6ng,不知道有没有一样的,好烦人啊

手机用户019l889

楼上这位你好我也是怀孕40天去医院做B超什么都没有看到 下面也在流血医生也没有开止血药就说回去观察10天以后在来做B超看我现在都担心死了 不知道你老婆这个情况现在怎么样了

下一站 幸福163QQ

我也这样啊!心烦死了,现在已经40天了,流了2天,但肚子不痛

手机用户57831v01

我也是 怀孕40天做的毕超什么都看不到 持续出褐色分泌物一个星期了 今天突然出血 我抽血化验的 hcg是1千多 孕酮是2.82 怎么办啊

☆沐希♀~~993QQ

我怀孕30天左右,我去医院检查,说孕酮偏低,昨天有点点血丝,今天就流了鲜血,肚子有点不舒服,会不会流产了,怎么办?

手机用户19c91831

我也是的怀孕现在39天了,出血第五天了,B超查不出来,孕酮3.0不知道你不能保住,医生让过几天再去复查,流血几天了不知道你不能保住。

遇见你 i531QQ

我自己在家自己测试阳性,哪是30多天吧,就在昨天晚上是42天突然肚子一阵疼过会有血流出来少量,第二天发现用纸擦是黑色那样的去照了b超了没发现孕囊,医生也没开药叫回家观察在去复查但今天测试还是阳性啊谁有这样情况,现在出血两天了

婕稀ζ贝尔580QQ

我也是怀孕40天了,可是一上厕所就流血,去医院医生叫我在家休息几天再去检查,好担心呀

北极雪142QQ

我现在怀孕四十天左右了,昨天开始发现有出血,做了b超显示有妊娠囊回声,但是没有任何疼痛感觉,今天卧床休息了一天,可是还有,大家有没有类似的情况?

紫兰天依2

你好,我没有遇到过这种情况,建议你去医院看看吧,看了还是比较放心点,多注意观察。