大boss

我的小孩能要吗??

今天刚刚检测过,,检测结果是怀孕了,,喜上加悲,,算了一下日期应该是感冒期间受孕的,当时正在吃新感泰克,,还有牛黄消炎片,,请问这些对胎儿的影响严重吗,,这个宝宝可以留下吗?

拉拉的妈妈

对孩子肯定有影响,建议你到医院去仔细的咨询一下专家,告诉他你吃的什么牌子药以及服用的数量,毕竟都想孩子生下来以后健康的,但也有些事情是说不准的,我一个朋友也是你这样的饿情况,但她孩子生下来却很健康,现在都2岁了,我 觉得还是咨询清楚好一点,祝你好孕啊!

LEE

咨询一下医生的意见,应该不是很严重吧,跟你一样情况的人很多,也都生下了健康的宝宝,不能轻易就放弃一个小生命.

shaman

我的同学也是这种情况,当时我陪她查阅了好几本药典,也没有找到明确的解释,也询问了医生,医生没有明确的建议。结果我的同学最后决定把孩子生下来。今年初,她生下一个8斤多的宝宝,现在宝宝很健康。
我在怀孕初期有过一次食物过敏,怀孕5个月时发烧输液。现在我的宝宝2岁了,非常健康、聪明。