流泪雪

34周有少量出血,什么原因啊?急急急

34周整去医院做产检,血压120/70,胎心音137,宫高30,腹围102,胎儿已是头位,医生说一切正常,两周后再去检查。我是上午去做的产检,下午回家哪也没去,坐了一下午,吃晚饭前发现内裤上有少量血迹,胎动正常,也不腹痛。后两天在家静养后,没有出血了,会是什么原因啊?有没有经验的JM知道这是怎么回事啊?之前我还一直在上班,且情况都很好的,从来都没有出过血或其它不好的症状。这次少量出血对宝宝会不会有一定影响呢?

chenmi8

胎盘增大时宫颈的部分毛细血管破裂,也就是俗称的见红。如果没有发生宫缩,就先观察。有些孕妇在生之前一个多月就见红了。不用急着上医院。

langlang0908

有可能要生了.去医院检查.不要大意了.

﹎麝扌座

多休息.躺着静养.不要老是坐着.
注意观察.
如果出血带有宫缩就上医院.
有可能会提前生产.

jiejiefanfan

如果仅仅只有这一次可以观察观察,但你必须确定你是不是前置胎盘?如果是,请到医院住院。