小勤勤

宝宝换奶粉有点拉肚子!

我家宝宝现在七个月了,之前一直吃的是惠氏一段的奶粉,大便是一天一次,很正常。在他满六个半月的时候我给他换了惠氏二段的奶粉,然后他每天的大便就变成了一天三、四次,已经待续了半个月了。是不是不正常啊?我该怎么办?

baodanmami

每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现不适应,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

langlang0908

宝宝拉的次数多了,是不是吃的多了.消化的好些了.
还有.拉肚子就是宝宝不舒服.会哭的.拉的稀不稀.
应该说一天三四次不算多啊!
宝宝有不舒服吗?
宝宝长的怎么样呢?
如果一切良好,就没事的.
还有不要急着给宝宝换奶粉.五个月和七个月虽然过了半岁,差别不是很大.

谣谣宝贝

3,4次也算正常吧,惠氏的2段本来也有点火气重的,宝宝不哭闹应该没什么事情阿,放心

宝贝小猪

是不正常,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好

aiwoxuanxuan

是不是转奶太快了?转奶过程中,宝宝还没有适应新的奶粉的时候不能加新的辅食的,担心引起胃肠不适,我们旭贝尔奶粉一段换二段的时候,他们公司的咨询医生刻意打电话通知过我们转奶要注意的这些的

zxl810321

是不是转奶的时间太短啊 一定要循序渐进