shirleywei791031

什么牌子的米粉比较好?

宝宝快四个月了,想给他添加米粉,不知道要买什么牌子的比较好。

LOVE-linlinbaby

我用过很多米粉,最好的是雀巢五谷米粉。其次是贝迪奇核桃营养米粉。贝因美的宝宝不爱吃。但是贝因美磨牙饼很好吃。祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢!

cymmdlm

我宝吃的雀巢的我感觉挺好的

mengwufeng123

我宝宝吃过味奇和亨氏,我觉得喂奇比较好溶,亨氏加开水之后不小心就会有一团一团的,感觉不太好。

Liangx08

亨氏比较好一点吧!我的亲戚朋友都吃亨氏的。

sjjgdd

宝宝妈妈你是喂母乳的吗?如果是母乳我建议你四个半月以后再给宝宝添辅食吧,我家宝宝刚吃辅食是吃贝因美的蛋黄米粉,听朋友们说雀巢的比较好,雀巢的含糖量比较适合宝宝

阿毛妈

我女儿吃亨氏金装很好,亨氏要用开水不停的搅匀。雀巢太粘只吃了两次不吃了。

bearjiejie

亨氏的不错。我家宝宝一直也吃的这个

奕然宝贝

亨氏比较好一点吧!他是专业做婴儿米粉的,

tingting2723

我给宝宝买过亨氏和雀巢的,觉得亨氏的好一些.