szzsfeng94

宝宝每次吃奶只吃30毫升左右,怎么办

宝宝快2个月了,每次泡了120毫升的奶量,但她只吃30毫升左右,就睡着了,一会又要吃了,有时我怕她吃着睡着了就摸摸她的脸或其它部位,但她还是睡着了.这样的吃法宝宝正常吗?

焘宝贝

我家宝宝在1-2个多月时也是这样,这种情况一直到3个月才慢慢好转,我家宝宝现在可能吃了,妈妈可以不用担心

xiaoxue2008mama

不用担心,我家的宝宝前一段时间也这样;你可以把两次喂奶时间拖久一点,慢慢就会调理过来的

guoguomm2008

其实你大可不必担心,三个月以下的小孩,按需喂养

guoguomm2008

其实你大可不必担心,三个月以下的小孩,按需喂养就行,我女儿也这样过来的

阿毛妈

2个月吃120也太多了,一般90就差不多了,不能按奶粉盒上面写的做。孩子觉多是好事呀,