jblove123

怀孕之后不小心烫发拉

我老婆怀孕1个多月拉。今天跑去烫发。烫完跟我説。我气的要死。我知道烫发对孩子不好。把她骂了。可是已经烫了也没办法。请问就烫一次对孩子影响吗? 我知道对孩子不好。所以别回答网上那些答案。我希望来个怀孕的时候有烫发 染发事件。现在宝宝生下来很健康的人来讲讲。谢谢拉。就是来个有这样经历的人来回答。越多越好。。

liyuqing080820

我在怀孕4个月的时候也去拉了头发,后来我老公要把我骂死了,就怕影响到孩子,后来我了解到,多喝水的话能稀释里面的化学成分,我就不停的喝水。现在我家宝宝出生6个月了,健健康康的。

zixuanmama20

看你着急那样子.没有多大的事.但是以后千万别.运气好没事.但就怕点背!

A_Mei

只许有一次,没有第二次哦,烫发的那个药水还是化学的东西,对胎儿有是有影响,但一次也不会有什么的,下步为例就行了,也不必要那么着急的

阿毛妈

每一个怀上宝宝的准妈妈都不可能去烫发,一两个没事的并不等于所有都没事。说不能去只是因为理发店里的化学味道会让孕妇吸了不好,并不是烫发会怎么样。

孙陈一郎

1个多月胚胎还没着床没事的,再说染发会头皮上残留额的化学成分只会影响大脑皮层,不会进入血液,更不会跑到消化系统去的,当然就不会影响到宝宝的。只不过3-4个月最好还是少去烫,因为那染发剂的味道被准妈妈呼吸多了就不好了。

chenmi8

每个人都不一样的。说句不中听的,别人没事不代表你一定会没事。还是等到怀孕5个月,做系统B超时看看宝宝有没有异常吧,现在也是白担心的。