ai040416

会不会影响怀孕

我08年5月吃了紧急避孕药(连续两次,时间间隔短),一直到现在月经不正常,两三天就没有了,而且量很少,用护垫就行了,也做过三次人流,这是怎么回事,会影响怀孕吗

孙陈一郎

在排卵期吃避孕药,就会影响到经期,而且你做过3次人流,肯定对怀孕有影响的。为了不影响以后的怀孕,可能需要调理一段时间的。你最好去专业的医院做个全面的检查。

lovetobaby

这个不太好说,还是去医院做个子宫附件的全部检查吧!

阿毛妈

月经量少是很麻烦的事,很难调理。最好在怀孕前到医院做个检查。

xyibaby

我告诉你,你最好近半年内不要孩子。因为你的避孕药的作用会影响到胎儿。并且你的流产做得太多了,你需要调养一下你的身体。记住呀,现在还不能要孩子。半年或一年后,再决定怀孕吧,就不会有影响的。呵呵。