zhuweiqi2009

帮帮忙

刚出生的四天的宝宝,吃母乳吃不进去,奶头大点,该怎么办?

jasper1980

稍微用点力按到宝宝嘴里去
宝宝一般碰到奶头的时候会张大嘴,这时候把握时机吧奶头顶进嘴里去,一般宝宝会自己嘬的,奶头大点也可以的,只要奶水充足就好。
注意方法,千万别着急。祝你成功!

xiaoxue2008mama

你可以买一个奶瓶的奶嘴,消好毒之后,把奶嘴放在你的奶头上,让宝宝吸就好了,要买个宽口径的奶嘴,这样空气少一点,这样持续几天你的奶头就可以吸了

axlycw

多吃几次就习惯了,我家刚开始也是这样的。