ajtatj

我家宝宝会是脑瘫吗?

我家宝宝是早产儿,出生时有5.2千克,顺产出院后第七天因黄疸住院,住院时医生做了个脑电图说是脑部异常(这个问题是因疸黄素过高而引起的,医生是这么说的),建议我们做核磁共振,我们没有做到。所以我们现在很担心宝宝的脑部有问题,查看了些资料说手总是往后翻,有时突然发颤...有可能是脑瘫?除了这些外,其它感觉没有什么和其它宝宝不同,谁能帮我解答?????????????

xiongjuan11

去那里看都没有医生有我说的清楚好懂,因为我就是一个脑探孩子的妈妈,你孩子还这么大,你能够预防是很好的,但是你很难知道孩子如果是闹部问题硬气的症状回是什么样的医生都不是很好的仔细说的清楚的,都是通过专业的书上和临床看到的一点,我是日日夜夜陪着我孩子熬过来的,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面写的非常清楚,估计看了磕头的心都有,对你以后绝对有帮助,是我孩子发病原应,症状,后果,治疗,等写的很详细,还有给你的提示是如果是医生说的黄疸因区的就跟可怕写,但是也不好说,去看看把,要不就直接去神经科看看

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,希望能与常交流

lilyjiajia

还是到医院检查吧
祝宝宝健康

guoguo3602

尽快去大医院找权威专家检查下,我同病房的一个孩子也是这样,小的时候治疗的早,现在已经没有事情了,孩子越小越好治疗,不要耽误了孩子的最佳治疗时间。

pingping885211314

赶快去医院检查,要是疏忽了不好,我姑姑得小孩就是疏忽了,成了脑瘫,好可怜得,又不会走路又不会讲话得~~~
望你可爱得宝宝早日康复~~~

zizima297

还是到医院检查吧
祝宝宝健康