zylhli

一次宫外孕三次药流还会怀孕吗?

我应该是05年有过一次宫外孕后面没多久有个三药流还能怀孕吗?谢谢医生,我现在25岁也到结婚的时候了,可是我好害怕不会在怀孕,我现在都不敢结婚了,就怕结婚以后不会怀孕,

xyibaby

不是我吓你呀,你这种情况很有可能在怀孕时会再次出现宫外孕的。建议你还是养养身子把,过个1年后在重新决定要宝宝的事。

lilyjiajia

还是到专业医院问问吧
我感觉应该可以
不要担心

宝贝小猪

不是没有不孕的可能性的,但是概率应该很小,你可以去医院做个全面的检查,应该没事的

谣谣宝贝

先做个检查看看身体情况,应该来说是没问题的

tomato109

我有个朋友也是你这样。至今为止还没有怀孕。几率很小了。

zizima297

先做个检查看看身体情况,应该来说是没问题的

kaixin-521

放心吧,不会不孕的,不过建议你去医院检查一下会不会排卵和输卵管是否畅通,如果没事你就不要担心了。这种问题只有通过专业的检查才可以确定的。有的人流产一次就不能再生了,有的做了几次照样可以怀孕的。

亮雨的林

看你运气了!不过你还是要结婚的!

vicky50120

希望在人间,我还比你多流了一次

tazrr

最好去医院作一下全面检查