亚亚妈咪

怀孕6周未见孕囊是否正常? 急啊!

我最后一次月经是1月12号开始的,经期为7天,一般周期为33~37天之间。昨天去医院查出怀孕,可做B超的时候说没有发现孕囊,这是怎么回事啊?有没有类似情况的姐妹而且已经顺利生产的啊?

流泪雪

你跟我第一次怀孕情况差不多的,当时我怀孕已40多天,但是用验孕试纸测出还只是弱阳性,就是另一条红线不明显,做B超未见孕囊和胎芽,当时两家知名医院的医生说可能是宫外孕,要我住院观察,但是我肚子一点也不痛,也不想住院,就找了市内二级医院熟人介绍的教授看,他说只要宫外也未见孕囊的话,不一定就是宫外孕,要我再过一周后做B超复查,如期间有出血或腹痛立即入院。后过了一周去查,孕囊可见42天大小,但是当时我已经怀孕两个半月了。医生说有可能是排卵期后怀孕,排除了宫外孕,说只要不出血就问题不大,结果还没过几天就出血了,我没有保胎,宝宝就自然流产掉了。医生说开始有点问题,如果胚胎质量好的话就会存活,如果不好就会被淘汰,所以当时也建议我不保胎。过了半年,我又顺利怀孕了,现在已经8个多月了,一切正常。所以你不要太过担心,过一周再去检查,不行的话千万别盲目保胎啊!祝你好孕!

宝贝小猪

有两种可能,一种是现在还早,查不出来,另一种是宫外孕的可能。建议再过几天做B超查一下

谣谣宝贝

可能太早了还看不出来呢,过10几天再去照下看看,

lingertian

50天做检查比较好,我第一次去医院,医生说的

huangsd

我也是这种情况,我末次月经是1月30号,平时月经周期为35-37天,今天是第37天,去做彩超检查宫腔内也看不到孕囊。我很担心,因为07年怀的时候就出现过胎儿发育二个多月的时候停止发育的情况。