LUXIUPING1220

吃什么比较开胃!急!

宝宝九个多月前几天发烧了,退烧之后都不怎么吃,人都显瘦了,看到都心疼,都不知道给他什么吃才开胃!

baobao_fumudeai

用一个山楂煮半碗水分几次喂宝宝,或做些清淡的蔬菜粥,要很稀的哪种,陪宝宝一起进餐,但不能勉强宝宝吃。

幸福的雯婷

可能是最近吃药吃的宝宝有点不想吃饭 瘦了 不要着急 你可以给吃点山查卷之类的

zizima297

生病的宝宝肠胃要过段时间才会好,所以吃饭就吃的少,也不要勉强孩子吃,可一吃点合生元,帮助消化,增加抵抗力

miaokui

喝点山查冲剂,买的时候问下药店的用量.还是很管用的

可爱猪宝

宝宝身体刚刚恢复所以胃口还不是很好,不要太着急,我家宝前段时间也感冒了,胃口变差了,这两天在逐渐恢复了。。。开胃的话,我给宝宝吃的是每伴,小家伙好像挺喜欢吃的