zgf192

怀孕60天出现先兆流产

怀孕60天出现先兆流产流鲜红的血,BC观察出现子宫积血,胎儿存活。现在保胎,但站一会儿或者用力呕吐还会出现少量的褐色粘液。请问这个正常吗?已经十天了

baca0922

我在45天的时候出现的咖啡色分泌物,B超显示宫内有积液,胎儿存活,不过孕囊小。保胎保了20天,你一定要卧床休息,除了上厕所其余时间都在床上躺着,因为积液是会随着活动而增加的,如果活动量少慢慢吸收就好了,要是持续出血那就不容乐观了,建议保胎2周后复查B超,根据胚胎发育情况看是否有保的必要,放松心情,祝你好孕!

dangdang1003

出现这样的情况当然不太好,可能你是太累太紧张也有关系,你要好好的休息,心情尽量放轻松一点,建议每天听一听轻音乐这样你的心情会放松很多,不要多想孩子会怎么样?你要对宝宝说:"宝宝你要听话,妈妈非常爱你"相信我宝宝会听到你的声音的,我会为你祈祷的.加油哦!

谣谣宝贝

要叫准妈妈卧床休息,不要用力过大,有时候伸懒腰也要注意下,放松心情,保胎还是要继续保

lizhenlan

配合医生,放松心情,注意休息

lingertian

继续保胎,一定要小心,祝你好孕

liyichenzhuangzhuang

听医生的话,能保则保,不能保千万别保,我一妹妹就是怀孕2个月后见红,然后吃医生配的中药,在床上躺了一个月,保胎成功。

wangxin110

问题不大!我家双胞胎两个月时也有如此相像,但没有你吐得那么厉害!现在都6个多月了!一切正常!放松心情!一定会没事的!!