li_xiaolan

不孕不育咋办呀?

我结婚2年半了,2年没避孕了,好想要个宝宝,上个月去做了性激素6项,血糖,阴道B超(卵巢很好),抗封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,以上全部正常,但是2月27号去做了输卵管造影术发现左侧输卵管通畅.右侧有积水,而且我月经老是不准时,请问我现在应咋办?心情非常的急,盼回复,谢谢!

lanloveyang

你是哪里的呀山东济宁有个老中医看的挺好,药也便宜,我身边有几个朋友们在她哪看好的,情况和你差不多。

daiwei2002

原因不一定是你的
你先生也要去检查一下

可爱猪宝

你是哪里的,如果是上海的就跟我联系吧,如果不是那就不多说啦,我是结婚五年后生宝宝的:)