wagg0438

怎样喝牛奶比较好

我现在怀孕三个多月了,前些时间喝妈妈奶粉,换了好几种牌子的,但是还是不习惯那个味道,现在打算定晨光的鲜奶,送奶人员说叫我定纯牛奶,我想请问是孕妇喝酸奶还是纯奶好一点?一天什么时间断喝比较好吸收?我暂时只定了一天一次的,请问够吗?还是要一天早晚各一次?

怡果子

鲜奶好,早晚一次

汐汐妈咪

普通鲜奶就可以
没有必要过分补充营养。

baobaokeai666

我一直坚持喝美赞臣的安婴妈妈,里面有多种维生素,叶酸,说明要求早晚各一次,但是我也是觉得很腻人,所以就只喝早晨一次。

aihaidexiaochouyu

其实,妈咪奶粉最好,里面是针对孕期的特点,合理搭配的营养成分及微量元素。我一直喝了整个孕期。感觉很好的。如果你不喜欢那个味道,可以自己改变一下,我就是多加水,把味道调淡了。本来在怀孕的时候就容易便秘,多喝点水没坏处的。