baobaokeai666

急,胎宝宝剧烈抖动

怀孕七个半月了,连续两个晚上,我都在睡梦中被胎宝宝一阵剧烈快速的抖动(颤动)惊醒。跟平时的胎动很明显不一样,而且也不是打嗝的症状,比打嗝快多了。是频率很快的颤抖。然而第二天又正常了,不知道是什么原因。希望好心的姐妹,有经验的能告诉我。先谢谢了

宝贝小猪

我那时候也是晚上胎动特别厉害,因为胎儿在肚子里睡的是颠倒觉,晚上正是胎儿醒着、活跃的时候,所以动的就多了,按时做好孕期检查

怡果子

7个月是胎动的次数最多的一个月

chenmi8

去医院照个B超吧,放心点

liuzailanzili

如果身体没有不适感,这是挺正常的,宝宝很活跃。否则,就有必要咨询一下医生了。