marylili2000

帮我诊断一下,是不是中奖了?

我是2月10日来的月经,一般28天到30天,我20、22、24都同房了,从26日开始就感觉特别疲倦,同时乳头、乳房都痛,到今天也是,我因为23日到25日很忙的,我想是不是因为太忙的缘故,但是我双休日睡了两天,晚上也睡得很香,白天还是困得不得了。
另外,从上周开始,总是感觉胸口很不舒服,尤其是早上,好像很饱,但是肚子又很饿,每天到下午就饿得不得了,象一个馋猫似的。今天嘴巴特别淡,吃东东无味,但中午还是很饿。
想问一下,我是不是怀上了,还有我28日到做美容,做的时候睡着了, 很舒服,但出来发现胸口闷得不得了,一个下午都难过,如果真的怀上了,会不会对宝宝有影响。
我因为几次落空,不敢抱希望了,所以之前吃的叶酸也停了。

langlang0908

去买测孕纸试一下,一般一个星期到九天就能测出来.
祝你好运.
这一次不会对宝宝有影响的.不过以后要加小心哟!

提问者对回答的评语:谢谢

ww07314

去买根孕孕棒就知道了啊

ww07314

我25天就可以测出来了

怡果子

因该是的吧!买个试纸查一下就行了·!

chenmi8

买条3块钱的早早孕试纸就知道了。