txyzyl

很急呀,谢谢

我现在怀孕刚八个月,可是前天洗完澡身上出了好多的红豆,很痒,应该怎么办,很急!!!谢谢!

chenmi8

是不是洗澡洗的太多,导致皮肤干燥啊,多擦点润肤乳。如果不是,及早就诊,有些孕期疱疹对胎儿不利。

caozimama

让医生开点止痒的药水擦擦吧,不要乱用药膏..尽量忍着不要抓,不然过敏发炎就更麻烦了.

xin119xin

去医院治疗吧,不要自己用药,怕药水中的个别成分影响胎儿的发育...

alanguo

去医院治疗吧,不要自己用药,怕药水中的个别成分影响胎儿的发育...

maidoumary120

去医院治疗吧,不要自己用药,怕药水中的个别成分影响胎儿的发育...

YYCM2004

先擦点橄榄油按摩一下试试