xushuai1003

35周胎儿算不算早产

我的宝宝刚刚8个月,B超检查说胎盘已经3级了,以后对婴儿有什么影响??

chenmi8

37周以后产生算足月儿,在此之前为早产儿。胎盘3级说明胎盘已经成熟,你现在35周,胎盘差不多是这个阶段。密切注意胎动即可,有异常及早就医。

lilyjiajia

医生怎么说呀
应该是早产
自己多注意身体
医生的建议多听一些

幸福的雯婷

那的做好刨妇的准备了
还是多听听医生的建议
每天的吸氧和听胎心 多注意点

恬猪猪

听医生的比较保险。35周是早产。

皇太子

35周是早产,如果说宝宝情况好的话最好还是等到37周,但要多到医院监测胎心音,及时发现情况及时处理

xiongjuan11

如果是早产的话你不的不看我写的日记"动作发育和我的孩子为什么回这样"提前预防以下,以为早产的孩子最容易却样导致脑部发育问题的,如果真的有什么问题我的日记里写的很清楚,提前预防参考下