TAO520

保婴丹的使用

请问妈妈们家里有没有孩子正在使用“保婴丹”的长期使用有问题吗,对宝宝的睡眠真的那么管用吗?我家宝宝晚上睡觉老是醒~~宝宝查了微量元素一切正常

★GUANFENG→Baby&

我家宝宝从出生到现在一直都在吃"保婴丹",没什么问题呀,晚上9点钟睡觉到第二天8、9点才起床,中间会起来吃奶粉。我是每星期给他吃一次,那是保健品来的,没事的。一次就吃一支。

恬猪猪

可以治疗睡眠的?不是至宝丸么?孩子老醒有没有检查缺钙不缺,不管怎样也是需要补钙的。