z---jp

同房五天 进CT室对胎儿有影响吗

同房(已确定是这次怀孕)五天,去CT室陪亲人做CT,亲戚做的过程中我一直都在旁边,到后来才知道自己怀孕了,请问这种现象对胎儿有影响吗?急盼回答

baobaokeai666

我想是没有影响的。因为那时精子还没着床呢。不过为了保险起见还是得问问医生

chenmi8

没有开CT设备时,不会有辐射。放心!

panjinjin

应该没有影响,哪是受精卵还没有着床,一般要8到10天还会着床,况且你也没有做CT应该没事的

流泪雪

我觉得多少会有些影响的。我记得当时单位组织体检的时候,CT室门口写着很大的几个字“准备怀孕或已怀孕的妇女禁止入内”,当时我准备怀孕就没进去。我的一个同事进去了,当时她没准备怀孕的,后来发现意外怀孕,2个多月就流产了哦。但这也看个人情况而定,如果宝宝受到影响会被自然淘汰的,所以你也不用太过于担心,等45天后去做个B超看看。祝你好孕!