baby520520mama

3个半月宝宝肺炎挂水吃鸡蛋黄?

宝宝这个月本是加辅食了,但前几天挂水,什么时候给他吃米粉(这之前一直吃奶粉,没吃过米粉)最好?能吃鸡蛋黄和鱼肝油吗?

幸福的雯婷

鱼肝油可以吃 蛋黄你可以等过上3天左右在给孩子吃 米粉和蛋黄要间隔1个星期

shenmengtian

孩子生病刚好,还是推迟些加辅食,最好等1个星期左右,等宝宝身体各项机能恢复好了,在一样一样的加,不能多,等一种接受了,再加别的,鱼肝油可以加了,我们家一个星期后(出生)就加了。这个时候的宝宝长的快,要适当的补充些。