yixinsuini66

跪求,宝宝怎么了?

宝宝34天了,前天晚上我不小心喂了宝宝一小口凉水,然后宝宝吃奶(纯母乳)后就睡了,然后等早上6点醒的时候,哭的特凶,然后嗓子就带嘶哑了,就和我们大人身上有火吃了凉东西之后嗓子说不出话说不响话的那种感觉,宝宝睡觉很好,便便也很正常,就是嗓子哑了,别人说多给宝宝喂点水,我也喂了,可到现在,宝宝哭的声音好小,就好像没有力气一样(以前宝宝哭的声音很宏亮)……谁知道这到底是怎么了吗?是宝宝凉了,还是热了,如果凉和热相结合的话,该怎么处理呢?都怪我这个没经验的妈妈,恨死自己了,看着宝宝难受的样子,我比她还难受,有经验的妈妈们给点见意啊!

yjhqqp09

一晚上没起吃奶,睡到6点?平时是不是也是这样?我崽崽现在6个多月了,每天晚上都要起来吃2-3次奶,一两个月的时候是大约两小时就起来吃一次,唯一的一次晚上没起来是因为发烧了!第二天去了医院!我们平时给崽崽喂水都是温开水,没喂过凉的!他是不是晚上饿了,哭,你没醒啊?我记得,我崽崽刚出生时,放在儿科放了两晚上,后来抱到我老婆身边的时候,也是嗓子哭的声音都变了,抱着奶就大口大口的吃!所以,是不是晚上饿了,没吃到奶哭的?

可爱猪宝

喝了一小口凉水应该不至于问题太大吧,不过我家宝宝有一次也是莫名的大哭,哭得声音非常沙哑,带他去医院检查后医生说是喉咙发炎后不舒服才大哭的,建议还是去检查吧,安心些

s528528

我建议你最好去医院检查一下吧。这样比较放心。一口凉水不至于怎么地。便便正常应该不是肚子的问题。还是去医院吧。。希望你的宝宝没事。

wangpenglei

可能是受凉了,宝宝才会嗓子哑!如果宝宝脸色不好,没有力气还是去医院检查一下