chenbb2008

宝宝又不吃奶了,怎么办?

宝宝9个半月了,上周喉咙有些发炎吃药好些了,吃奶还过得去,但是现在不知为何又不吃奶,只好喂些瘦肉粥,面条之类的辅食,医生又说主要还是要吃奶才能保证宝宝营养需求,我试了很多次都不吃,一看到奶就扭头,给她吃了两口就想呕吐一样。很着急,向各位妈妈讨教了。拒绝下载长篇大论之回答。

aihaidexiaochouyu

你是这给宝宝的奶粉中兑点婴儿葡萄糖,增强口感试试,或是宝宝平时爱喝的果汁,入口口感好了,宝宝多喝奶,就说明宝宝没什么问题,只是病刚好,味觉差。如果平时爱喝的味道也不喝了,就要看看是不是又病了

ssahty

可能是厌奶期。我家宝宝前一阵子也是这样。你就在两餐之间除了水,不喂也其他的。等他饿了在喂他奶。过一段时间就不会了。