smart_girl

惠氏奶粉问题

最近的新闻大家都看了吧,我家宝宝才一个多月,吃了是惠氏,虽然有点急,但是心还是放的很平,我对这个事的看法是这样的,大家来评论下是不是这样的想法
第一 得了结石的婴儿的确是吃的惠氏,但是是不是由于这个奶粉的问题就不得而之了,可能在此期间吃了其他与惠氏不兼容或产生副作用的东西
第二 大人得结石大多数是因为水质的问题,婴儿建议使用自来水,那些得结石的婴儿是不是因为饮用矿物质的水而得了结石呢
第三 先期是多美滋奶粉结石事件,后来被否认了。现在伦到惠氏,下一个又是谁呢,鬼晓得这个幕后操手的目的是什么,故意抄作吗?
第四 就是真的是那样,我自己比较想让宝宝吃惠氏,几种奶粉的好处我都看过,惠氏能增加抵抗力和大脑发育,所以我很希望这件事能快点解决,让我好放心,要不然,我真的要换奶粉了,哪个奶粉也都不放心,谁知道下个伦到谁了。
作为孩子的父母,我才刚刚没做几天,我希望大家给点意见,我的想法是不是正确的,如果有点偏激希望大家谅解,我只希望得到好的意见和想法。

xiaoxue2008mama

有关孩子的问题我们做家长的都很急,我家宝宝两个多月了,刚出生的时候,喂的是多美滋,后来听说多美滋出事了,晚上8点多出去买的奶粉;指名要原装进口的,不是不相信大陆的奶粉,而是这边的有关部门会忍瞒有关消息,惠氏奶粉在台湾卖的很好,可他们说跟大陆的配方不一样;为什么出事的都是大陆的奶粉,谁也不知道是什么原....相信自己的选择我家宝宝现在喝新安琪儿羊奶粉,法国的

粉红菲菲

现在国内出现的奶粉三聚氰胺,主要是奶源问题.进口牌子的在国内生产的也很难说有没三聚氰胺,但国外生产的进口奶粉经检测质量很好.
可以到淘宝店http://shop57117115.taobao.com/看看,只售香港版进口奶粉,每天专人拿货,日期新鲜

lihaoyang2009

我家吆儿40天,一直吃的惠氏,这几天忐忑不安的,

jia_06

你说的没错,我家宝宝也吃惠氏的
奶粉不是导致宝宝结石的根本原因,水质问题也是很关键了,再说了卫生部已经说了,惠氏检验合格的

tingting2723

我家宝宝一岁三个月了,吃惠氏有五个月了.我现在觉得哪个牌子的奶粉也不能让我百分之百的放心了,所以也没考虑换其它牌子.只能尽量让他多吃饭,少喝点奶了.

xiaofeilb

我们喝惠氏的大便干,所有没有用,坚持用旭贝尔奶粉,这个奶粉没有出过问题,用的比较放心一点

zHL0515

我宝宝九个月了,一直喝的惠氏,检查身体一直属于中上等。我侄儿现在4岁多,一直喝的是惠氏,他从小一口母乳都没喝,现在身高都比同龄孩子高,也很少生病。新闻刚出来的时候我也在考虑换奶粉,后来又不知道换什么好,就没换,因为怕换奶宝宝肠胃受不了。

Michellechan

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。