zimeng08

七个月一下子吃一个蛋黄不会拉肚子吧

我家宝宝快四个月时,吃蛋黄后拉肚子,之后再没吃。现在七个月了,给她蛋黄,她不喜欢吃,只吃几口。今天下午给她蒸了蛋黄,我嘱咐奶奶给她吃四分之一,以后逐渐添加,可她很喜欢,奶奶便把一个蛋黄都喂给她了!我知道后有点担心哦

宝贝小猪

应该是按你说的那样,但是蒸蛋黄能好点,吃过后你可以观察一下,有无不适,如果一切正常,可以继续吃

文武宝贝

难得他喜欢吃,以后就这样弄给他吃得了