xijianchun1982

产妇乳房有结块怎么办

小孩出生已经47天了,一直是母乳和奶粉混合喂养,喝的是惠氏的。最近这几天乳头及根部破了,乳房内有硬块,很疼

wangpenglei

你这种情况是宝宝喝完奶后没有及时把乳汁排空,导致乳汁淤积在乳腺管里,需要通才可以,可以用热毛巾热敷再用婴儿油顺着乳腺管的方向按摩,将硬块慢慢排出,手法不能太重,太重会伤害乳腺组织。最好服用点雷氏通乳汤,这个产品对哺乳期的乳汁淤积、急性乳腺炎的症状效果明显,对产妇和婴儿没有任何副作用。更多资讯可以了解一下www.5757521.com也可以直接电话咨询:0516-87765677转803

一峰

开始的时候乳头那么一般都会破的,也很痛,时间长点就好些了。你每次喂奶的时候最好让他吸空,这样奶要多些,并且乳房也不会太容易出现问题

aazyx0419

用毛巾自己做热敷,要用比较烫的水来做,每天多做几次.如果有红肿的话,就赶快去看医生,我那时候也是,,医生告诉我,是急性乳腺炎.除了热敷之外,红肿的乳房每次热敷后要将奶挤干净,如果不及时,万一化脓就要开刀.

aihaidexiaochouyu

用吸奶器把乳汁吸空,在吸之前,先用热毛巾热敷乳房,并且,顺着乳腺的方向轻轻按摩,软化硬块,做好这些准备工作后,就可以吸奶了,乳汁排出了,疼痛就会有缓解。如果你伴有发烧的症状,就要去医院消炎了。现在,你每天都在乳头上涂抹橄榄油或是香油,加快乳头伤口的痊愈。祝你早日恢复健康,顺利喂哺宝宝!

luweiwei2008

你可以只给孩子吸一边(不痛或没有那么痛的一边)用吸奶器吸空另一边,然后在奶头上涂橄榄油。很有效。一两天就不痛了。

wangpenglei

如果时间长了会发烧、要打水,在症状还不是太严重轻微化脓的时候喝雷氏通乳汤还是非常有效的,如果化脓严重,通乳汤也无效。

minw6432

我当时跟你一样哦,到医院检查医生说我乳腺增生,要我多喂奶,等戒奶之后在去检查,对宝宝是没有影响的