fitalina

孕期能吃雪糕吗?

现在天气热了,这些天很想吃雪糕,不知好不好吃,但前两天晚上忍不住还是吃了,请问各位吃了雪糕会不会有影响啊?

dongdong1205

可以吃的,如果没怀孕前你经常吃就没什么问题,我也吃了很多

提问者对回答的评语:我没怀之前也经常吃,但有了后,前三个月不敢吃,

钰伟宝宝

可以吃,但不要多吃,因为会受凉的

tltb8822

能吃,我怀孕时就吃了,没问题,别多吃,不拉肚就行。

s528528

最好不要吃。不是我吓唬你。我的朋友怀孕时候吃的多。孩子生下来身上都是白东西。医生说吃凉的太多了。宝出生后肚子会痛的。而且不好医治、我怀孕的时候也正是夏天。我都没吃。。宝宝生下来身上特干净。。而且非常省事。我劝你还是劲量少吃凉东西吧。为了宝宝的健康忍着吧。。。

zxhkhs

吃冷冻刺激的东西容易引起宫缩.我那时吃雪糕自己也感觉到了.如果是怀孕前期不建议吃,因为容易引起流产.怀孕中期吃点倒是无所谓.怀孕后期也尽量不要吃,容易引起早产.

lhr1984

这个不好说啊。要看个人的身体情况,好的话可以吃点点,可不要贪吃。

谣谣宝贝

可以呀,我那时候天天都有吃啊

baodanmami

建议少吃为好,平时应多食用蛋白质含量较高的食物有利于增强机体的免疫力,多注意休息避免劳累以免发生早产,定期做好产前检查关注胎儿发育,祝你健康

怡果子

可以吃,我怀孕的时候吃了很多雪糕,生下来的宝宝后即使冬天吃水果,喝冷饮宝宝都不会拉肚子。但是吃雪糕也要看有的孕妇适不适应,有的孕妇吃了雪糕后拉肚子。

syzx-6768

我也吃过,也没有多吃,因为怕孩子受凉,但是没有什么反映,毕竟吃的少,为了孩子还是忍忍吧!怀孕吃些西瓜不也一样么?我那时不能吃雪糕,就吃凉的西瓜,现在孩子粉白可好了!你也可以试试

阿毛妈

如果你想顺产最好不要吃,都说吃了宫口不好开。我当时一直没敢吃,我是六月份生的,后来怀孕九个月时医生说我胎位不下要剖腹产我才敢吃的。

chenmi8

偶尔一两次没有关系,但不要多吃,一般不会有影响。但话说回来,冷饮会促进宫缩,最好少吃。