Happy子墨

请问我32周+5天了,照B超后医生却说我已经36周了,怎么回?.

lirain

没事的,只要各项指标都正常,就没事。B超只是一个参考的东西,它有时是不准的,我怀我们BB的时候,医生说我们孩子象8个多月的孩子,其实那时我已经要临产了。等孩子生出来,我孩子有七斤多,比照B超时大了许多,所以只要孩子胎心正常,其他的指标也正常,应该没有什么问题。假如你还有什么不放心,问问你的医生,我想他会给你一个满意的答案的。别担心,高兴起来,你的情绪会影响到孩子的呦。

lulu.Zhou

可能你营养比较好,宝宝吸收的多就长的大,我怀孕34周时,医生说只有30周左右.
生下来我宝宝才5斤多.将来你生下来时,有可能7-8斤重,没事的.祝你有一个可爱胖胖的小宝宝

竹雨

是不是巨大儿?可查查糖耐量试验,妊娠糖尿病可引起巨大儿。

拉拉的妈妈

不是你记错了,就是宝宝长得太大了。营养有点儿过了。

LEE

您好!B超有一种默认的测量双顶径来推断孕周的方法,医生对您说的是您的孩子发育已经达到了36周胎儿的标准了。发育良好。您不必担心。

天方夜谭

即然医生说孩子已到36周,你就应做好分娩的准备,注意观察胎动,通常临生时阴道会有血迹,但有血迹还要等1-2天才能生出来呢,