拉拉的妈妈

我很怕冷的,但是夜里睡觉总是流汗是怎么回事?

我现在孕28周,最近这几天夜里睡觉醒来的时候,乳房中间和后背上好多汗,睡衣和头发都湿了,房里没暖气,只盖了一床被子,我平时很怕冷的。请问姐妹们这是什么原因?会不会是做梦的原因,我夜里经常做一些乱七八糟的梦。小腿肚夜里有麻木的感觉,是不是缺钙呢?

lirain

这应该属于盗汗,等你生完孩子,如还有这种情况,建议你吃中药调整一下.