壮壮吗

为什么我的头像换了,显示不出来

xuelian6909

四个月后,胎儿需要的营养就会增加,新鲜水果蔬菜,牛奶鸡蛋,瘦肉等,每天都要吃,为了孩子健康自己要想法调剂好饮食。祝你生个健康宝宝。

baodanmami

孕早期、中期、晚期的营养补充是不一样的。
孕早期:
蛋白质:最好是海鱼,奶、蛋、豆类首选,然后是小型动物。
脂类:以鱼、鱼油、蛋黄较好、适量的植物油。【不会发胖的,不用担心】
钙:奶制品,豆类,芝麻,虾皮等。
铁:蛋黄,豆类,油菜,芥菜等。
典:海产品。
锌:软体动物。
Va:动物肝脏,绿色及黄色的蔬菜。
Ve:粮谷类,豆类。
Vk:绿色蔬菜,肝脏,鱼类。
叶酸:应该在孕前3个月补,肝脏,肾,鸡蛋,豆类,绿叶蔬菜。
吃法:
1、吃想吃的东西。
2、多吃粥类易消化的食物。
3、少吃多餐。
4、千万不可以不吃东西哦~
举例:
早餐:面包、酸奶、加水果一份
加餐:核桃或杏仁几粒。
午餐:米饭,糖醋红杉鱼,清炒荷兰豆,西红柿鸡蛋汤。
加餐:牛奶芝麻糊。
晚餐:面条,胡萝卜甜椒炒肉丝,盐水油菜心,豆腐鱼头汤。
加餐:水果

妇女怀孕一个半月左右,体内绒毛膜促使性腺激素分泌量明显增加,而使胃酸显著减少,随之消化酶的活性也降低。不但影响孕妇的肠胃道正常消化功能,而且还会使孕妇产生头晕、恶心、呕吐、食欲不振、肢体乏力等妊娠反应,又称“孕吐”,这是一种正常的生理现象。只要不是剧烈呕吐(吐胆汁等)就好,孕吐反应多数在清晨空腹时较重,干的淀粉类食品可减轻呕吐。如起床前,为了减少呕吐,可先给孕妇漱洗,吃些烤面包干、馒头干、饼干等食品,然后躺半小时左右,再慢慢起床,可有效地防止呕吐。水分补充对孕妇很重要,不要怕吐,吐了以后再喝,反复几次就不会再吐了。饮料里还可加少许食盐,以防呕吐造成低钠现象。晚上孕吐反应较轻,食量适当增加,必要时,睡前可再加一餐,以满足孕妇与胎儿的营养需要。可以吃些山楂、柑橘、杨梅等水果及其制品。如反应剧烈,可请医生治疗,可服维生素B。孕妇要食清淡的食物,少食多餐,祝健康!

双胎宝宝

不想吃也要调剂的吃些清单的东西,以免成长中的宝宝营养不良,不健康!

xme2008

不吃东西当然不好了,你不吃东西,宝宝的营养从何得来呢,你不吃东西宝宝会营养不良,会引起很多不良影响的,你吃不下就少吃多餐,,每天一个苹果,一杯牛奶{孕妇奶粉最好},最好要吃,吃下去对宝宝只有好处没有坏处的.为了宝宝你一定要吃点下去.吃了吐出来也没关系,多多少少肯定吃下去点的.山查不能吃,会导致流产的.

阿毛妈

那就少吃多餐,吃点有营养的坚果类,鱼虾,水果,这样宝宝的营养就没问题了。

panjinjin

不想吃也要吃,慢慢就会好的,我也是从五个月才开始慢慢开始吃东西的,现在吃些营养高的

liuzailanzili

必须要吃啊,逼着自己也要吃,每餐不必吃饱。加油啊!把吃饭当成任务来完成!