焘宝贝

电脑对小孩会不会有辐射??

我家宝贝已经有3个多月了,我每天都抱着他玩电脑?请问这样会不会有影响啊!!

baodanmami

休息的房间最好就是尽量少放电器产品,辐射不但局限于:显示器。主机或其它电器产品在工作是也会产生电磁辐射。电磁辐射会停留在房间中,对身体健康有害;以及机器工作是产生的废气,房间要通风啊。大家要注意身体健康。

提问者对回答的评语:谢谢大家的意见咯!

xuelian6909

有辐射,小孩最好少接触电脑,手机。

jia_06

多少会有辐射的,液晶显示器会好一些,尽量少用,每次宝宝看完给宝宝洗脸降低辐射

lanloveyang

当然有辐射,小孩最好不要接触。

meiyuanyuan

我建议你不要抱着小孩玩电脑,那样不仅有辐射而且对小孩的视力很不好。

xianrenqiui

不仅电脑有辐射,许多电器类都会有很小的辐射,不过可以忽略不计,但是为了宝宝更健康的成长,要让宝宝远离这些东西!

lovemybaby52baby

应该有吧。我不清楚,但是我会为宝宝尽可能的少做我爱而对宝宝无益的事