taotao200966

急急急:孕26周羊水偏多该怎么办

2月16日去做了B超诊断是羊水偏多.B超显示结果是羊水最大前后径88mm,羊水指数21.3,

双顶径:78mm 头围:267mm 腹围:250mm 股骨长:51mm 胎心率:136 bpm 我该怎么办请各位给与指点

结果:晚孕,单活胎,头位(约28周)

羊水偏多

去市妇儿医院,做三维医生要求3月中旬,现在每天都在担心中度过?

不知道深圳那家医院对这方面诊断有专长?

xh510955191

我是26周照的羊水偏多,羊水指数是21.0。B超没发现胎儿有什么异常,大夫建议我去上一级医院做进一步检查,我去上一级医院又做的B超检查,也没发现胎儿异常,后来大夫让我少喝水,多吃些冬瓜和红小豆。我也没怎么吃,到生一直羊水都偏多,也没事。
你不用太担心了,如果B超没发现孩子有什么不正常的就没什么事,太紧张了对孩子也不好,祝你生个健康可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢您,祝所有回答我问题的朋友一生健康平安幸福!

jia_06

医生怎么和你说的,一般医生会建议你住院输液治疗的,因为你孕周还少,所以一定要在意一些
平时多喝水啊

linglingdebaobao

不要着急,你现在属于中晚期,随时观察,心情好点,不要喝太多的水因为这时会影响羊水的变化,到36周再做一个,或者去权威的专科找专家咨询毕竟都是一个,记住一定要保持良好的心态孩子和你的情绪也有联系,保重,生的时候说一声,祝你好运!

chenmi8

孕期羊水超过200MM就算养水过多。如果胎儿没有什么异常,你可以多喝点自己榨的豆浆。每天喝500ML差不多,坚持到羊水值正常就可以了。这个挺有效地,我怀孕5个月的时候,羊水最多到过230多MM,后来一直喝到8个多月,羊水量就正常了。现在宝宝已经快5个月了。

xiongjuan11

除了在怎么在羊水上下点工夫外还有点重要的提示就是发育的问题,.因为羊水上的话很容易导致孩子却样超成脑部问题,这个是最可怕的,而且可怕的是如果孩子闹部有问题好多医生都不回跟你说的很清楚以后有可能出现的症状,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"提前预防以下,看看