peiyiling2008

急!!!长痔疮怎么办???

我家宝宝有75天了,刚开始时大便很痛,我没在意以为正常,直到现在大便时还是很痛,有时还有血,想大便时蹲在厕所拉不出来,肚子好胀,请问各位姐妹有没有什么好办法,谢谢!

焘宝贝

只能去医院啦!建议你多吃一些清淡的食物,这样会好一些,我也是这样的情况

提问者对回答的评语:谢谢!

谣谣宝贝

好像也有这个情况,估计是生宝宝落下的毛病了,

jia_06

应该不是痔疮,是肛裂,导致肛裂的原因是宝宝大便太干了

这样的情况我告诉你几个办法,是医生和我说的,我家宝宝原来也是
1宝宝大便后要用清水洗干净,然后抹上金霉素眼药膏,消炎作用

2肛裂要从根本上解决宝宝大便问题才会好,可以给宝宝服用四魔汤等清火解毒药,但是你加宝宝太小了,在用药上一定要慎重,最好遵医嘱用药

你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道功能,这个还是可以吃的

zhu1208

我也有这种情况,我现在喝蜂蜜水,好一些了,要根治的话还是要上医院的