jiaojia2008

帮忙看一下是否有什么问题?

34周+4天,超声诊断医生说头有点大?会看的姐妹给看一下

34周+4天

检查记录

胎头位置耻上,双顶径9.3cm,胎儿脊柱排列整齐。

胎心律齐,心率次/分,脉动脉血流速度:收缩35cm/s,舒张13cm/s,RI0.63,S/D=2.67;脉静脉血流速度19cm/s。

胎动可见。胎儿股骨长6.6cm,羊水深5.3+6.2+2.9+1.9cm,胎盘前臂,I级

医生问我是不是记错了日子我说没有,是实际情况周数偏大几周。

panjinjin

没事,大小跟受精早晚有关系,头大点也没事到时候生不出来,就剖呗

asna_990

正常的
推荐您到这里免费领取一份宝宝BabY光盘是益智的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86
很适合宝宝看,对宝宝的成长很有帮助

谣谣宝贝

医生说没有关系应该就没事吧,不要担心了

流泪雪

我跟你孕周差不多,也是34周+,我是昨天刚去医院做得B超,双顶径8.7cm,胎儿股骨长6.7cm。医生说正常的。我还特地查了孕35周胎儿的标准值:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.。所以可以放心了。大一点说明宝宝长的好啊!再说就算头大了可以实施剖腹产啊,不要太紧张了。祝你好孕!