WYD620

急急急,羞羞羞

请问姐姐们,我家宝宝现在4个月。我是2月19日来的月经,3月2和老公合房,怕怀孕想吃药然后3号去上环可以吗?这样对身体好不好

ziyuemami

先要明确这次到底有没有怀上,如果没怀上,再去医院打个B超,内膜很薄的话,如2-3mm的话,可以上环,或者等月经来过再上环。如果怀上了,则可以在流产后立即上环。
只要以后休息的好,对身体的影响一般不大。

baifangfang

最好先别上环,等下一次月经过后再上。上环后注意休息,45天禁房。

ajtatj

如果是母乳喂养还是暂时不吃药,以免对宝宝影响不好。如果真的担心怀孕吃些中药安全些。至于上环还是等一下次例假来完之后吧。

yanyan307

你试下在他睡觉前给他喝多点,然后把时间先推迟多2个钟头,然后看他习惯再把时间延长,应该孩子很快就把晚上吃东西的习惯改掉。

zizima297

最好先别上环,等下一次月经过后再上。上环后注意休息,45天禁房。

HEqqi

说不定是安全的呢, 2月19来的例假 那至少也23号才干净的啊 距同房不过9天而已嘛
上环要在月经干净后3到7天内执行 要不早了会导致炎症的发生 迟了会影响下次月经的规律性
实在不放心就去毓婷吧