qiaohongtao

缩宫怎么回事

应该 注意什么
对宝宝有害吗?

czselina

轻微的宫缩是正常现象,孕期中一般都会出现,仅表现为腹硬,如果是宫缩强度渐强,且出现阵缩(一阵痛似一阵),且腹痛明显可能就有流产征兆,必须马上上医院就诊.

duoduor

宫缩是正常的,有假和真之分,都是正常反应。缩宫是什么?

pingping885211314

宫缩~~就是在快要生的时候宫缩很厉害,肚子好紧的,要是在平常宫缩应该是正常反应,我那时候还是在怀孕32周得时候,做胎检得时候说是宫缩,医生说有早产得可能,要保胎,可是我也没有采取什么保胎措施,也没有早产,还晚产了呢,超过了预产期10天哦,呵呵~~~

panjinjin

宫缩是正常的,只要宫缩时没有疼痛就好,对宝宝不会有影响的,祝你好运

qinqinwodebaobei1013

宫缩是怀孕晚期的正常现象,对宝宝没有害的,宫缩有两种,一种是假性宫缩,一种是真的宫缩,假性宫缩是不规律的,一般是在怀孕晚期出现的,不用担心,真的宫缩是规律性的宫缩,这就是要生产的征兆,出现规律性的宫缩就要去医院待产了。