xixi521su

我的胎宝宝是不是太大了?

在22w+4时做B超,说双顶径60MM,股骨长40MM;
在28w+6时做B超,说双顶径75MM,股骨长58MM;
在34w+2时做B超,说双顶径91MM,股骨长69MM;

这几次都比标准数值高一些.
看标准值是38w时双顶径才91MM,我的宝宝是不是长的大了呀?

panjinjin

大点没事的吧,顶多就是不太好生,呵呵,实在不行就剖呗,医生没有告诉你就是在正常范围内

lanina

有一点点大,不过也差不多吧,现在的宝宝营养都好!