av2537

为什么怀孕4-5月腰酸疼

为什么怀孕4-5月腰酸疼,晚上睡的也不怎么香。肚子老是感冒,好象有气和风进去的感觉。还有孕妇缺钙要吃什么牌子东西来补。

钰伟宝宝

主要是缺钙的问题,我那是一吃点钙片腰疼的毛病就好一点了,我吃的是乐力钙,25.9一盒,满实惠的,宝宝已经快4个月了,我还在吃

wangxin110

腰疼是正常的,不必担忧,补点钙片有好处,我吃的是钙尔奇,50元一瓶的,吃这个的好像比较多!祝你好孕!!

panjinjin

腰疼正常可能抱抱压倒哪根神经了所以腰痛,我从怀孕以后也是一直睡不好觉,补钙自己选择

lanina

睡觉的时候多注意姿势就行了!