xiaolanyanyan

宝宝会有乙肝吗?

我是一名乙肝病人。生我宝宝时我已经是大三阳了。宝宝出生时我问过医生能不能母乳喂养。他说可以的。我就喂了我宝宝二个多月奶就出来打工了。现在好担心宝宝也跟我一样有乙肝。宝宝什么时候能抽血检验呢?补充一下我宝宝到现在快四个月了

谣谣宝贝

可能会有的,最好到医院验血,4个月应该可以验了

amy200711

好像大三阳的不能喂奶的喔,最好去医院验血看看,去医院问问就知道什么时候可以验了。

lishangli

是不能畏奶,孩子本身一般不遗传吧,一出生,在24小时之内,医生就打了预防一干的药,带孩子去医院验血就知道了。