liangxiaoxian

孕妇可以喝菊花茶吗

我朋友怀孕5个月,现在感冒咳嗽,又不敢吃药,听说喝板兰根安全,但效果不态好,不知可不可以喝菊花水呢,又有没用呢

贺家宝贝

如果不严重就多喝点温开水..要吃药我觉得还是中药比较好..对宝宝没什么伤害..我怀孕感冒了都是吃的中药..

abetan99

平时多白开水比较安全。如果感冒的话最好去医院看看,就怕是病毒性的感冒,再说医生会开些对孕妇无害的药。

lanlan1117

我怀孕的时间也感冒了,去医院看的,医生给我吃的药是中药,对宝宝没事的,不可以自己瞎吃。

czselina

孕妇热气却又不能喝凉茶,因为凉茶是由很多种中药煎成所以不适.
但菊花没有别的副作用,只是性寒一点.
对孕妇来说没问题,但要注意喝的量,什么都有个度.

lanina

清淡一点没什么问题,最好是温开水!