xieyimama

流乳汁了怎么清理?

请问
我现在已经怀孕6个月了,最进我发现我右边的乳头在流乳汁,能告诉我这是什么情况吗?

czselina

因为你怀孕6月多月了,乳房会涨的,挤出来的不是正经意义上的奶水,是乳腺的分泌物,但是有的在生产前也有奶水的,现在就要保持乳头清洁了!希望你们母子平安,现在奶粉太贵了,还不安全还是母乳喂养吧!

panjinjin

正常,这是你的初乳,用温毛巾每天轻轻的擦擦

我家小媛媛

正常,这是你的初乳,用温毛巾每天轻轻的擦擦..最好和你老公不要有性生活~~。。就会比较好些

parkme210

正常,说明你的乳筋是通着的,不用太担心生完宝宝后往下通奶了.