wangyuxinhe

bangbangwo

我的宝宝吃奶是为什么时老是被呛到?晚上睡觉为什么老是那个时间哭闹呢?宝宝的脸上有疙瘩要不要紧啊?

liqianyumama

疙瘩可能是湿疹,断奶后自然就好了,不用过于担心.呛奶是正常现象,我家宝宝快4个月了,有时也呛,奶太急吞不赢.
晚上总在同一时间哭是不是肚肚不舒服哦,拍拍他肚子看是不是胀气,如果是话就是吃太多了

我家小媛媛

属于正常~~注意保养就是~小孩子不要老抱在身上~~

abetan99

宝宝被呛到,如果是吃奶瓶的话是奶嘴孔太大了,如果是母乳的话是奶太急了,喂宝宝之前稍微挤掉点。

czselina

你喂奶的时候用手轻轻的管着乳头下一点,那样奶液流的不会那么快,宝宝就不会呛奶了。不吃的时候也呛,可能是因为吞口水,宝宝小,吞口水很容易被呛的。睡觉的时候会咳嗽也有可能是口水原因,宝宝太小不会翻身,也不能睡枕头,很容易被呛。记着宝宝不管是什么时候喝奶,都不要让宝宝睡着喝或躺着喝。宝宝呛的时候,用手窝着,轻轻的从上往下拍宝宝的背。如果呛的很严重的话,最好去医院检查一下,是不是宝宝喉管太细了,如果不是很严重就不用担心了,慢慢会好的,愿你宝宝健康成长。