yuenqi

怀孕两个月有便秘情况/。

怀孕便秘是正常的吗?为什么会有便秘情况??

便秘好吗?? 我之前就有痔疮.

minw6432

孕妇容易出现便秘,也很正常,主要是由于胃肠道平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,加上饮食失调,如食物过于精细,摄入的粗纤维过少和饮水太少以及运动量减少等原因造成的。
1、要注意调理好饮食,多吃喊纤维丰富的绿叶蔬菜和水果,如香蕉、苹果特别是易于消化的瓜果如冬瓜、西瓜。这些水果有利尿的功能
2、养成定时大便的良好习惯,不管有没有便意,在晨起、早餐或晚睡前都应按时去厕所。
3、适当运动
4、每天早上空腹一杯开水或凉开水
5、如果排不出可以喝蜂蜜水

parkme210

很正常.多吃一些香蕉,水果,多喝开水.

wuxinxin2008

去年我们单位几个怀孕的,在怀孕期间大部分都出现过便秘的情况,有的早晨起来喝温开水,有的是多吃水果,还有的是多吃蔬菜,我是喝酸奶,吃过晚饭我们一起散步,最少是一个小时。你一定要尽可能地控制住,因为我们中的两个到后来出现了痔疮,这在她们生孩子时遭受了比常人更大的痛苦。

langlang0908

很正常的.注意多喝水哟!
注意会发生痣疮的.

Lucypff

怀孕便秘是正常的,在多吃点蔬菜,水果多喝点水。不用担心生完就好了。

lanina

怀孕便秘很常见。
可以多吃点含纤维高的蔬菜,如韭菜,但一定吃前洗干净了,不然会拉肚子的。
吃香蕉一定要注意吃熟透了的,青的会有反效果!
喝水是最无害的,而且长期喝对宝宝有好处。
还有就是上厕所要集中精神,不知道你有没有上厕所看书什么的习惯,要是有一定要改过来,真的有影响!

panjinjin

正常,但是不好,每天早晨空腹喝一杯温开水,多吃水果蔬菜多喝水

宝贝小猪

怀孕期就会有便秘症状,可以调理的,比如吃香蕉、吃消化饼干、喝蜂蜜水等,我以前也有便秘,在孕期经过调理,整个孕期都没有

bearjiejie

正常,建议每早起空腹喝一杯白水,促进肠胃蠕动。还有多次水果青菜