cxj112919

怀孕38周,猜男女?

1、38周B超数据为头位,双顶径9.7cm,头围33.7cm,腹围34.6cm,股骨长7.6cm,胎盘前壁,胎盘级别II级。

2、平时习惯:怀孕期间无孕吐现象,不喜欢吃酸!

3、肚肚形状:圆,很圆,呵呵,肚肚中间有一条线,肚脐以上很直,以下不怎么直!从身后看看不出来是孕妇!

4、胎心:最近几次胎检都138——145!

亲爱的姐妹们,大家猜猜是男宝宝还是女宝宝啊?马上就揭晓答案了!

qinqinwodebaobei1013

我觉得应该是男孩,期待你的谜底揭晓,别忘了到时候通知我们这些姐妹们啊。

可爱猪宝

胎盘前壁据说生女宝宝的概率较高哦,不过也说不准,呵呵,等着揭晓答案

lanina

比较像男孩!