meijinzi369

怀孕15周,感冒了,怎么办?

怀孕15周了,感冒了,并有点发烧,头痛,鼻塞,流鼻滴,怎么办啊?如果去医院打针,会不会对胎儿不好啊?

qinqinwodebaobei1013

怀孕期间人的免疫力就是会下降,很容易会患上感冒的,只要不是太严重就不用太担心的,如果真的发烧很厉害就不能掉以轻心了,因为发烧会影响到孩子的,如果真的发烧厉害的话就打青霉素,青霉素是对胎儿最没有影响的了。我怀孕的时候感冒过两次呢,当时也很担心,去医院看,医生说只要不发烧就不会对胎儿有影响的。

angelmary

孕妇不能随便打针吃药,最好就是到医院由医生开药,并一定要遵医嘱吃药。我怀孕到7个月的时候也感冒了,就是去医院找给我一直做产检的医生开的药。对宝宝没有什么影响。

lanina

如果只是低烧(不超过38度)可以不用吃药的!多喝水,多休息,每天加倍的喝水就行了!喝温水效果最好!我开始的时候和你情况差不多,什么都试过了,喝鸡汤、喝姜糖水什么的,你可以都试试,重要是休息!别再着凉了!
如是是烧的比较严重一定要到医院检查,会影响胎儿的!

a35048-119

多喝水,如果症状比较严重,可去医院在妇科医生指导下选择对胎儿没有影响的药。
另外,还可以用醋熏屋子,注意通风,别吃高热量的食物,药品可以用玉屏风颗粒,挺不错的,还能提高免疫力。

xyibaby

ni你可以吃一点双黄连的口服液,我孕期就喝这个了,满月影响,是医生告诉我的。

﹎麝扌座

你还是上医院看看吧!孕妇高烧达38度以上对宝宝有影响的.
孩子重要别拖啦!

panjinjin

到医院看看,听医生的,要找产科医生开一些对宝宝没有影响的药,发烧不看硬撑对宝宝更不好

agjshc

把烧开的白开水倒在大杯子里,把鼻子放在杯口上,用蒸汽熏。多喝开水,就没事了,我怀孕三个月左右时也感冒了,朋友教我的,别担心。注意通风。别轻易上医院,用药总归对胎儿不好。

寒江雪

看中医用中药吧,我怀孕感冒了就用的中药,效果慢一些,但相对安全一些,一定要告诉医生你怀孕了,方便医生用药;还要注意休息;