lingertian

补钙还这样

我现在吃钙尔奇补钙有一 个月了,昨天小腿抽筋的厉害,这是怎么了???补钙了还有这样的现象????

angelmary

不论怎样补钙,怀孕时特别是到中后期都会有抽筋现象的出现。补充正常量就行了。别补过了。我弟媳就是补多了导致胎盘老化,结果宝宝早产了一个月零四天。

﹎麝扌座

有可能是吸收不好.其实药补不如食补.
多喝大骨汤.比吃钙片好.

piscesandcrab

可能还有一个方面是比较容易被忽视的,就是腿部受凉了,特别是晚上睡觉时,如果受凉了,就容易抽筋.我就是这种情况,怀孕中后期是夏天,经常吹空调或者风扇,一开始也特别容易抽筋,后来每天睡觉前我就把两条腿裹得严严实实的,之后两个多月再也没抽筋了.你也可以试试.

panjinjin

有可能是宝宝压倒你的神经了所以抽筋,也有可能是你的钙吸收不好,补钙的同时要吃维生素D帮助钙的吸收

宝贝小猪

是孕期吗?孕期一般都会有腿抽筋的现象,也算是正常现象了,产后就好了